ORDER EXO GOODS NOW!


Goods Available:

AIOLOS (Sehun’s Fansite) 1st Photobook (NEW!)

EXO K/M Mini Album MAMA

EXO 2013 Official Calendar

EXO 2013 Official Diary

———

AIOLOS (Sehun’s Fansite) 1st Photobook

Details:

A4 size / 150page± / rendezvous paper
3 Photocard
A4 Size miniposter
Sticking LCD Cleaner

Special gift dari aiolos utk pembelian sampai tgl 17 February 2013

Preview:

Price:

Rp565,000

Click to order:

AIOLOS 1st Photobook ‘The Beginning’

—————

EXO 2013 Official Diary

Details :

Size : 15 x 21 (cm)

Pages : 264P

Price :

Rp235,000

EXO 2013 Official Calendar

Details :

Wall = Size : 46,5 x 34 (cm) / 13Pages

Desk = Size : 28×21 (cm) / 28Pages

Global = Calendar biasa. (all member K & M) = It’s Show Time

Chinese =  Calendar china. (all member K & M) = Fantastic Journey

Price :

Rp225,000 (Desk Calendar)

Rp255,000 ( Wall Calendar)

Click to order:

EXO Official Diary

EXO Official Calendar

Special PO Calendar & Diary 2013 masih dibuka dengan jumlah terbatas. So, hurry get yours!

Untuk PO Mini Album EXO – MAMA juga masih tersedia disini.

Advertisements

63 comments on “ORDER EXO GOODS NOW!

      • Bedanya yang chinese version sama global version apaan sih min? x_x
        Cuman foto” membersnya doang kan yang beda? Atau bahasanya juga beda?
        Soalnya aku lebih suka yang chinese version foto”nya… Tapi kalo bahasanya cina nanti aku gabisa baca x_x
        Aku mau PO hehe

    • Sepertinya hanya bahasanya, juga themenya. Kalo chinese yang fantastic party, kalo global bahasa korea temanya yang it’s show time,

  1. min, klo mesen yg desk calender, bakal random dapetnya, atau bisa milih antara yg it’s showtime atau yang fantastic party? thanks 😀

      • min, kemaren aku udh mesen dua desk calender. Udh ditransfer jg uangnya. nomer ordernya 6986. aku maunya dua-duanya pake tema kalender yang “FANTASTIC PARTY” ya. Itu EXO-K atau EXO-M? Pokoknya usahain dapet yg EXO-K aja min.

        makasih 🙂

    • halo, jadi itu kalendernya gabung EXO-K dan EXO-M kok. Bedanya kalo kamu pesan yang global, berarti itu korean version, itu yang it’s show time. Kalo yang chinese, berarti itu chinese version, yang fantastic party. Dua-duanya sama-sama gabungan EXO-K dan EXO-M kok 🙂

      • Okay klo gitu nomer pesanan 6986 tolong diganti chinese desk calender ya biar dapet yg fantastic party. Dua-duanya dituker yg chinese desk calender ya. Masih bisa kan?

      • Wah kalo itu sudah diluar kendali kami karena sistemnya komputerisasi dan kan kamu udah pesen, apa udah dibayar? Kalau belum, kamu bisa pesan dari awal lagi.

      • Gimana caranya min? aku klik link nya kok nyambung ke Melodiary trus “halaman yang anda temukan tidak tersedia”.
        Itu kalo PO mesti bayar dulu (transfer duit dulu), atau pesen aja+DP baru nanti klo barangnya udah ada baru dilunasin? bagaimana? atau bayarnya nanti pas barangya udah ada, tapi skrg pesen dulu.
        Oya, atau bisa nggak aku nanti belinya pas barangnya udah ready stock aja?
        😀
        *maaf banyak tanya min..*

    • Halo, coba deh kami sudah benerin linknya. kemarin karna ada preview baru, jadi linknya berubah. harus transfer full dulu. nanti akan diantar. kalo ready stock ga tau akan ready atau nggak krn kan biasanya barang akan dipesan sejumlah pemesan.

  2. Min, mau tanya dong. Itu yang desk calendar sama wall calendar gambarnya sama apa ga ?
    #Kalo beda-beda kayanya lumayan nguras kantong, huhuhu 😥

Let us hear it from you :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s