[NOTICE] SM Town Live World Tour III in Jakarta – 22 September 2012 – GBK Jakarta


DATE : 22 September 2012, 15:00 WIB

PLACE : Gelora Bung Karno Stadium, Jakarta

ARTISTS : Kangta, BoA, TVXQ!, Super Junior, Girls’ Generation, Shinee, f(x) and EXO

SEAT PLANS :

TICKETS PRICES :

  • VIP :  Rp. 2,500,000
  • Festival : Rp. 1,400,000
  • Tribune 1A, Tribune 1B, Tribune 1C  : Rp. 1,100,000
  • Tribune 2A, Tribune 2B :  Rp. 800,000
  • Tribune 3A, Tribune 3B : Rp. 500,000

NOTES : VIP (seat number), Tribune1A – Tribune1B – Tribune1C (free seating), Festival A – Festival B – Festival C (standing)

TICKET SALES :

1. Presale Ticket (sampai dengan 7 Agustus 2012). Kalian bisa membeli melalui list fanbase di bawah ini :

– Indonesian Jumping BoA

– Cassiopeia_INA

– Sujunesia / ELF INA UNITED

– SONEID / SONE Indonesia

– Off_Shawolindo

– Affxtion_ID

– EXOind / Exo Indonesia

Dan untuk Fans EXO bisa memesan melalui @EXOind atau Exo Indonesia

2. Public Sales di 2 tempat berbeda

Hari, Tanggal : Jumat, 10 Agustus 2012 (ONE DAY ONLY)

Waktu : 10.00 AM sampai 10.00 PM

Tempat : – Sands Ballroom Mangga Dua Square Jakarta at Level 5

 – Grand Indonesia Shopping Town, Level 5, at Musical Fountain Area.

Terms & Condition :

1. Bawa Kartu tanda pengenal asli milik kalian (KTP, Passport, SIM, Kartu Pelajar)

2. Ambil nomor antrian   

3. Ada 2 tempat untuk Public Sales Tickets, mohon untuk tidak datang ke dua tempat tsb. W Productions akan menjual sekitar 30.000 – 40.000 tiket 

4. Jika Tiket habis terjual saat Public Sales, maka tidak akan ada Online Sales dan WProductions akan mengusahakan untuk SMTON Jakarta Day 2.   

5. Satu Orang maksimal hanya dapat membeli 4 tiket

3. Online Sales (setelah Public Sales) melalui http://myticket.co.id (detail menyusul)

Info source : WProductions

Mohon maaf sebesar-besarnya untuk teman-teman EXO Fans. Kami tidak bisa membuka pemesanan untuk tiket Presale SMTOWN karena berbagai alasan ^^

Bagi EXO Fans yang membutuhkan teman untuk berangkat bersama dari daerah masing-masing, kalian bisa mengunjungi BOARD EXONESIA DI THREAD INI.

 

Advertisements

45 comments on “[NOTICE] SM Town Live World Tour III in Jakarta – 22 September 2012 – GBK Jakarta

  1. kok kayaknya kpop lover indo pd ga terlalu antusias y smtown jakarta, masih sepi2 aja, penjualan tiket jg ga lgsg ludes coz bsk mau dibuka penjualan online.. mg2 cuman perasaanku aja..
    mg2 penjualan online bikin tiketnya sold out, amiiin..
    pengen liat GBK rame&full, biar taon dpn smtown dateng lagi k indo..

  2. sale smtown tix fest 1.6 if you want contact me 085710710863/224CE4A3 for only serious buyer. if you want another tix smtwon contact me too thxyuuuu 😉 all

  3. Semoga dapet THR Lebaran yg banyaak…
    Karna, percuma aja kalo beli Tribun yg 500 Ribu. Itu jauh bangeet jaraknya dari stage. Mukanya GAK KELIATAN -____- !! Paling ujung2nya liat ke layar .______.

  4. pengen nonton ini cm krn EXO, tp sayang uangnya palingan EXO OT12 cm nyanyi History & MAMA (ntah kalo ada lagu baru). nunggu showcase EXO aja deh (kalo ada)

    • Wah, bener banget chingu. Kita kumpulin uang buat 1st concert EXO aja. Kalo ga ada yang di ina, di Thai aja, kalo bisa sih di Koreanya langung. #menghibur diri juga

  5. Dari kemarin2 galau karena baru masuk kuliah, tapi kemarin ternyata denger berita kalau tgl 22 sept juga ada test toefl. Kayanya emang belum jodoh nonton exo tahun ini, huhuhu 😥
    Buat yang nonton kalo bisa bagi2 fancam ya #ngarep

Let us hear it from you :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s