[EVENT] “100 Days Orbiting EXO Planet” with EXOnesia and EXOind


100 Days Orbiting EXO Planet

TEASER 1 :

TEASER 2 :

Calling Indonesian EXO Fans to gather the special day : 100 days after EXO’s debut day. Let’s make a beautiful moment together with EXO Fans.

TEMPAT :

Estubizi Business Center

Gedung Setiabudi 2 lantai 1
Jl. H. R. Rasuna Said Kav. 62,
Jakarta 12920

Peta Estubizi Klik Di sini

WAKTU :

Sabtu, 14 Juli 2012  pukul 10.00 WIB – s/d selesai

HTM :

– Presale : Rp 90.000 {Closed}

(limited. Only 150 tix available) sampai tanggal 4 Juli 2012

– OTS Booking : Rp 100.000 {Closed}

– OTS Reguler : – Rp. 75.000

GOODIES :

– Handbag, Pin, Photocard, EXO Poster, Post Card, Sticker + lunch & drink (Presale ataupun OTS Booking sama)
– Tambahan spesial goodies untuk 50 pemesan tiket (presale) pertama. [sudah booking namun belum melakukan payment tidak akan masuk kategori 50 orang pertama]

Untuk OTS Reguler mendapatkan Simple Goodies (handbag, pin, sticker, postcard)

DOORPRIZE/GIFTPRIZE :

– 2 Album (EXO-K & EXO-M)
– 2 Lightstick (EXO-K & EXO-M)
– Poster Official (dari Album MAMA)
– Poster Unofficial
– Dan puluhan doorprize lainnya (photocard, sticker, poster, pin, pencilcase, dll)

SPECIAL GUEST :

NEST, eXcreame

TALENT SHOW :

* Dancing Competition | Persyaratan & Pendaftaran

* Singing Competition | Persyaratan & Pendaftaran {Closed}

KPOP BAZAR :

Stand Merchandise
150rb/stand (available 4 stands)
Fasilitas : Meja, 2 Kursi, Lunch, snack and drink

CP KPOP Bazar:
Silvana : 085782475732 | 23676AF0
Rizka : 08567155260

PHOTOCARD TRADING

Buat kalian yang sudah beli album dan ternyata ga dapet PC bias, kalian bisa tukeran langsung disana sama yang lain!!!

SPECIAL PHOTO SESSION :

Jangan lewatkan unforgettable memories bersama EXO Fans! Photobooth akan kami design sedemikian rupa . Foto-foto ini merupakan arsip salah satu project mendatang!

100 WORDS FOR EXO :

Menulis pesan untuk EXO dalam 100 kata

VIDEO SHOW

Nonton bareng video spesial 100 days of EXO

CHARITY :

Sumbangan berupa uang seikhlasnya. *Get free limited goodies (sticker/pin/poster)

Uang hasil charity ini akan disumbangkan kepada panti asuhan atas nama “EXO”

CONTACT PERSON :

Mei : EXOind | 081311394011 | 278896a3

Delia : EXOnesia |  083879566898

PEMESANAN TIKET :

– Untuk Pemesanan Tiket Presale sms ke 081389795431 (Tika) dengan Format :

Nama (Lengkap) :
Alamat :
Email :
Umur :
Jumlah Tiket :

– Untuk Booking Tiket OTS sms ke 082133967352 (Riri) dengan format :

Nama (Lengkap) :
Alamat :
Umur :
Jumlah Tiket :

Untuk tiket Reguler silahkan kalian datang langsung pada tanggal 14 Juli. Khusus OTS Reguler jika ada pertanyaan hubungi 081389795431 (Tika) atau 082133967352 (Riri)

INGAT! No Booking No Goodies! Pemesan Tiket OTS HARUS booking terlebih dahulu.

This EVENT sponsored by @kpopers_worlddd

Media Partner : @10AsiaStar

REGARDS,

EXOind & EXOnesia‘s  STAFFs

Advertisements

104 comments on “[EVENT] “100 Days Orbiting EXO Planet” with EXOnesia and EXOind

  1. susahnya ke Jakarta. Jauh sekali dari tempat saya tinggal sekarang ini.
    mungkin,jika aku kuliah ke Jakarta (jangka waktu 3 tahun lagi)
    masih ada gathering?? jelas kalau ada,aku akan ikut.
    haha… setiap tahun begituan ya Unnie…
    EXO tetap di hati !! ^^

  2. ada yang dari MM gak????…. kalo iya berangkatnya bareng2 yukkkk.??… maklum masih awam neyh sama jakarta, takut nyasar hehhehehe ^^

  3. min, aku udh sms mau yg goodies gath nya aja, tapi kok gak dibales-bales ya ? 😐 harganya berapa kalo goodiesnya aja ?

  4. huaaahh…
    aku baru tau ada event ini!! DX
    /brb rlab

    hhmm… aku deket sih di bogor, tapi tetep aja pasti nyasar kesononya…
    ini ada yang anak bogor ga? bareng dong!!

  5. exotic jogja, where r u??

    pgn ngadain gathering tp binun mulai dr mana..
    mimin exonesia, bantuin dunk..!!!

  6. exotic jogja, where r u guys??

    pengen ngadain gathering tp binun mw mulai dr mana..
    mimin exonesia, bantuin dunk..!!!

    • Pas di gathnya/eventnya. Itu cuma sekedar booking aja kok. Payment tetep On The Spot. Jadi cuma buat control aja OTS berapa yang dateng 😀

  7. min, aku udah sms ke nomer 082133967352 (Riri) tapi ga dibales. cuma pengen tau aja apa aku udah masuk list presale tiket apa nggak. aku di surabaya, ga bisa kesana tapi pengen dapat goodiesnya. makasih admin 🙂 . mohon di reply ya 😀 .

      • okeh, udah aku sms lagi kok. makasih ya udah di reply 😀 .
        sekalian nanya juga, nanti bayarnya gimana? makasih 🙂 .

      • tapi aku disurabaya nih, ga bisa kesana. kata komen di atas bisa dapet goodies-nya asal sms dulu ke nomer kmu. kalo pengertianku sih brarti nanti barangnya dikirim trus uangnya ditransfer. nah, transfernya kemana tuh? makasih ya, maaf merepotkan 😀 .

  8. min, kalo booking tiket ots terus tiba2 ga bisa dateng gimana? soalnya sabtu, takut ga bisa.. mohon di reply ya min..

    • Kalo OTS ga masalah ga jadi dateng. Tp tetep ya konfirm ga jadi dateng. OTS kan paymentnya pas eventnya. Kalo kamu ikutnya pesen yg presale baru kalo ga dateng goodies dkirim kerumahmu. Tapi kalo kamu cuma mau beli goodies aja juga bisa sms ke no a/n Riri yah.

  9. waaahhhh…trlalu jauh itu. qw di srabaya.
    kpan2 Di surabaya dunk min! pasti dteng dehh
    yaudah deh mudah2an sukses yaa min!!
    min, kpan2 klo ada gimana caranya buat jadi official fans exo dikabarin yaahh disini.. kan qw ngefans brat sma mereka apalagi sma sehun. hehehe XD

    • Amiiin.
      Btw, Official EXO Fans itu ga ada. Cuma SM Ent yang berhak buka pendaftaran as “Official EXO Fans” atau agensi yang punya relasi dgn SM Ent. Misal Avex Japan. Biasanya dibuka setelah fanclub official terbentuk. Dan cuma Korean Fans si yg available. Tapi terkadang SM Ent jg buka registrasi bua Intl Fans juga, dgn membayar sejumlah uang dan nanti kalian dapet goodies EXO lgsung dr SM. Biasanya ada di notifikasi smtown.com nanti setelah fanclub terbentuk.

      Perlu dicatat EXOnesia bukan official yah 🙂 EXOnesia cuma slh satu fanbase Indonesia aja kok, ga lebih. Kita ga berhak untuk membuka registrasi as EXO Fans Indo Official/EXO Fans Official 🙂

  10. min. .kmu baik hati banget deh. .ngasih2 info kekami, maksih banget ya min. . .moga moga ALLaH ngeblas jasa2 mu ya. aminnn. . . .
    kyayaya
    #lebay. . . ^^

  11. min.. .ada gag aksesoris nya exo????
    Kalu ada bsa di kirim gag. . . ???
    Kayak cincin ama kalung . .??
    Kalu ad replay ya min. .
    Thanks you. .

  12. OH MY LUHAN LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
    DIMANA MANA TUH YA OTS YA TIKET ON THE SPOT! DIJUAL DI TEMPAT LANGSUNG!INI BISA BOOKING? LAH BEGO BANGET -_______-
    ITU NAMANYA SAMA AJA TIKET PRESALE LOLOLOLOLOLOLOL

  13. Hallo ^^ Good News!!! Buat yang di luar daerah kita bisa provide Goodies gath..
    Buat yang berminat bisa hubungi 082133967352 (Riri)
    Cuma buat diluar daerah yah 😀

Let us hear it from you :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s